четверг, 29 октября 2015 г.

Спортивные достижения юргинский тайбоксеров

В октябре 2015 года 45 обучающихся МБУДО «ДЮСШ-1 г. Юрги» отделения Единоборств «Хуанхэ» приняли участие в Открытом Кубке по тайскому боксу в г. Новосибирске.
Юргинские спортсмены, от турнира к турниру повышают своё мастерство, набираются опыта, закаляют характер. Сегодня они уже не смотрятся дилетантами рядом с опытными спортсменами из Прокопьевска, Киселёвска, Новосибирска, Томска, Красноярска и Ханты-Мансийского автономного округа. Именно такая география участников была представлена на Открытом Кубке города Новосибирска по тайскому боксу. 
Выступлениями на данном турнире юргинские тайбоксёры показали и доказали своим соперникам, что они зашли в новую для них дисциплину всерьёз и надолго. По мнению тренерского состава, уже есть звёздочки, рождённые на отделении Единоборств «Хуанхэ». На этот раз сразу пять спортсменов одержали яркие и убедительные победы. Это Андрей Мельников, Кирилл Долинин, Максим Тищук, Евгений Мурашкин и Екатерина Кан. Вторые места заняли М.Величко, Д. Курилин, А. Лянге, А. Пасканный, М. Карпов, Г. Солодин, П. Борозда, В. Теклюк, Р. Михальцев. Третьи места - В. Енгонян, А. Бутылин, Д. Мельников, В. Сидоров, О. Тырышкин, Д. Курин, К. Кучерявенко, Д. Давыденко, А. Мелков, Д. Поломарчук, И. Ягодкин, М Ашуров, И. Гоняйло, В. Петров, А. Ветров, Е. Чейкин, В. Кашкевич, В. Голиков. Хорошую технику боя показал Данила Курин. Трудный, изматывающий в психологическом плане переход из каратэ в тайский бокс, по мнению тренеров, подходит к концу, и яркие победы наших спортсменов будут радовать всех поклонников тайского бокса.


Новости Юрги вы по прежнему можете найти на по предложенной ссылке - "Город наш Юрга"

Комментариев нет:

Отправить комментарий